Love Forward 向前走向爱走 - EP35

47 Mins

By Toggle Video Published: 23 Sep 2014 Audio: Chinese

或許吧,離開了,就能不愛了,也就能夠平心靜氣的,將天澤還給晶晶。但愛行真能輕易斬斷對天澤的感情嗎?…若是不走呢?她又將怎麼忍受,從此與智行、父親分隔兩地的生活?一邊是親生父親,一邊是天澤,愛行竟陷入了兩難… 而當愛行撞見天澤終究決定回頭去找晶晶,「想把過去做錯的改回來」,愛行心碎了,再也不想抵抗了,「原來這一切,都是我一個人的獨角戲…」此時,晶晶和天澤來到他倆曾經私許終生的教堂,完成了兩個月前未完成的婚禮。這一幕,全被一旁的任偉給看在眼裡,痛心之餘,任偉決心成全,他主動提出婚約協議,要放晶晶自由。然而,晶晶真正的心意,卻出乎人意料之外…另一方面,愛行接到伶俐決心要去大陸發展的消息,特地來幫她餞別,而且還送給伶俐一個「神秘禮物」!究竟是什麼「大禮」,竟能讓伶俐整個人喜上眉梢,神清氣爽?經歷了晶晶與天澤的背棄,愛行與任偉也該釋懷了,於是,他們共同做出了最後的決定…

You May Also Like
Report a problem