Mr. Right Wanted 徵婚啟事

Mr. Right Wanted 徵婚啟事 - EP20

相信
47 Mins

By Toggle Video Published: 09 Jan 2015 Audio: Chinese

古先生出現了,但是卻是來結束大國民出版社的。他說著「國民」雜誌時代已過去,必須誠實面對這個事實。仲文輾轉知道這件事,便私下號召大家來進行「搶救大國民」、「搶救徵婚啟事」、「搶救李海寧」的行動! 古社長帶海寧到倉庫,並說「徵婚啟事」就是一本形形色色的人的故事,是「國民」的復刊,海寧不能接受大國民就這樣結束,也做不到出一本連自己都困惑的書。 田欣生產,海寧全程陪伴,她因為新生命而流淚。剛好婦產科裡,也遇到了成皓和佩佩,海寧與成皓只是彼此祝福著。 海寧疲累卻充實地走出醫院回出版社,被仲文的拯救大國民行動感動,熱淚盈眶。 最後,仲文這場行動是否真的能讓海寧重新出刊《徵婚啟事》呢?而海寧在這趟徵婚之路,會選擇牽起誰的手一起走下去?

You May Also Like
Report a problem