Fresh! 新登场

Fresh! 新登场

Fresh! Takes – Pei Pei Fresh! 新登场 – 佩佩 (Finale 大结局)
46 Min

By Channel U Published: 26 Apr 2019 Audio: Chinese

一位深藏在记忆中的女儿,明明是最亲的人,却无法释出关心的一面。女儿的心永远漂浮不定,思念着家乡却没有勇气回到父亲身旁了。佩佩离开乌敏岛到新加坡独自生活,认识了性感美女Tracy和豪爽帅气的阿哲三人成为好朋友。在两人的影响下,佩佩靠自己的才华慢慢成为网红。一段裸露影片在网络中流传,三人的关系进而发生巨大的变化。正寿等不到回家吃饭的女儿,决定与女儿的好友阿健一起到新加坡寻找佩佩,才发现记忆中最亲近的女儿已经不是自己想象中的样子,女儿在新加坡遭遇的事情成为父亲心里最痛的那根刺。最后,父亲决定回到家乡,等待女儿回来,然而佩佩是否会回到父亲的身边呢?

Fresh! 新登场
You May Also Like
Report a problem