House Of Joy 欢乐满屋

House Of Joy 欢乐满屋 - EP20

Finale 大结局
46 Min

By Channel 8 Published: 08 Feb 2019 Audio: Chinese

乐天好友唐伯虎设计,终让一欢对乐天剖白真心,乐天过后虽然斥责伯虎多管闲事,但是心里可是喜出望外,乐天一心以为与一欢感情终於有了着落,岂料一欢却发现双喜原来喜欢上乐天,由於自身问题,加上秀莲施以的压力,一欢又再怯步,想把乐天让给双喜,这一切,乐天皆被蒙在鼓里。 乐天得悉伯虎来新寻找老大的女人艾伦,领尸时,无意中发现唐伯虎手下阿兴行迹可疑,又知道艾伦遇害前可能与阿兴接触,故设计让阿兴自投罗网,承认是杀死艾伦的真凶。 治国沉冤得雪,眼见一欢再次对乐天感激,终忍不住再找乐天摊牌,两个男人君子交涉,皆称互不妥协,誓必争取到一欢。 雅好突接银行催账电话,得知原来俊雄根本没还清债务,这时,舞友登门报讯俊雄卷会款潜逃,紧接雅好又被警方传召,原来俊雄在多处设下圈套,骗走众多Auntie的钱财,雅好自怨自艾,更震惊的发现俊雄原来是个女人,羞愧间惹来秀莲一番奚落。 治国诈骗案子开庭在即,治国希望一欢等他出狱,一欢终说出其实对治国已经心死,另一方面,双喜从Ben口中得悉乐天与一欢感情,心有不甘,故意在众人面前宣布乐天是男友,一欢心下以为与乐天无望续缘,决定收拾心情赴韩国打拼,岂料这时双喜道出自己早就退出三角关系,祝福乐天与一欢。 一欢远赴韩国期间,乐天难忍思念之苦,终於前往韩国探望佳人……

You May Also Like
Report a problem