ONE : 冠军赛 - 勇往直前

ONE : 冠军赛 - 勇往直前

ONE : 冠军赛 - 勇往直前
181 Min
Violence 暴力画面;

By Toggle Video Published: 08 Mar 2019 Audio: Chinese

2019年,ONE冠军赛将于仰光重燃战火,举行ONE冠军赛:勇往直前的格斗赛事! 头条主赛将由KO专家塞巴斯蒂安·卡德斯坦领衔,此次他将捍卫自己的ONE冠军赛次中量级世界冠军头衔,对阵凭借14连胜强势崛起的降服奇才乔治·基奇金。一场经典的风格之争一触即发。 此外,缅甸最受欢迎的格斗英雄即将回归主场作战,包括坡陶、博齐娜·安东尼娅尔和昂拉恩桑的明星学生蒂尔唐在内的诸多本地明星选手都将带来精彩表现,蒂尔唐将上演自己的ONE冠军赛首秀。 本次对战卡可谓大牌云集、群星闪耀,包括前ONE冠军赛世界冠军内藤祯贵、武术散打世界冠军雷内·卡塔兰以及泰拳世界冠军彼得莫拉克在内的一众格斗高手都已经蓄势待发,要为观众们带来一个激动人心的格斗之夜。

You May Also Like
Report a problem