Spice Siblings 辣兄辣妹

Spice Siblings 辣兄辣妹 - EP20

45分

提供: Channel 8 发布: 15/06/2014 声道: Chinese

温和病发,将Joanne交托给安琪,温情和珍珠之间的恩怨也为了温和病危而化解。珍珠也决定隐瞒怀孕的秘密。温泉面临文明要换合作伙伴、银行又来封店、连佳丽也离弃自己的窘境,只好向温水坦言搞生产线亏本的事,温水答应负责生产线的辣沙配料工作。文明却和正宗合作,温泉所有的投资化为乌有,温泉怒打文明而被拘留。温泉到警局保释儿子,好高骛远的温泉终于觉醒,决定重新做人帮父亲卖辣沙。温情等人强颜欢笑,陪伴温和开朗走完人生。温和在珍珠流产后,才知道珍珠怀了自己骨肉的事,对珍珠怀有歉疚,珍珠却安慰鼓励温和与病魔搏斗,争取多些日子,温和珍惜每一天,最后看着Joanne为自己所画的‘我的父亲’素描时,望着夕阳含笑而逝。电视台来采访温记辣沙的独家秘方时,温泉和温情用所谓秘方的做人道理,怀念温和,用温和说的每天都是赚到的这句话和观众分享。加东一条街依旧忙碌,众人的生活仍然得继续拚博的过下去…

Spice Siblings 辣兄辣妹
You May Also Like
Report a problem